Женщинам

Конь Въ Пальто
       ЖЕНЩИНАМ,
  которые всё ещё есть
  в русских селеньях.

На скаку меня остановите.
Позади три четверти пути.
Дайте хоть бы  дух перевести,
Ключевой водою напоите,
Да овсом отборным покормите...
Ну, а избы... Да гороите вы, горите!