Роберт Геррик. N-229. В вечности нет времени

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

N-229. В вечности нет времени

Мы, жизнь свою здесь прожив по часам,
В безвременье уходим, к Небесам.

229. NO TIME IN ETERNITY.

By hours we all live here; in Heaven is known
No spring of time, or time's succession.