Роберт Геррик. N-234. Судный день

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

N-234. Судный день

На том Суде, хоть милостив здесь Он,
Почти никто не будет награждён.

N-234. THE JUDGMENT-DAY.

In doing justice God shall then be known,
Who showing mercy here, few prized, or none.