Боляка

Мэй Уэст
Ладен стан твой обнажённый,
Тело – просто красота…
Переломилась в грех мечта,
Пред тобой лежу сражённый,
Сифилисом зараженный!

Как упругость вся приятна,
Прелестей земных твоих…
Только портят ее пятна,
М-да, была ты не свята,
Пятна, видно, не с проста!

Ладен стан при обнаженьи,
Душу с телом возбуждает.
И симптом с головокружением,
Тоже часто наблюдем…
Сифилисом он рождаем?

Ну, уж нет! Скажу открыто,
Все лекарство побеждает.
Ханжество падёт разбитым,
И с болячкой неприкрытой,
Мы друг друга заражаем!
ОРИГИНАЛ http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/06/21/3405