Роберт Геррик. N-238. О том же присутствии Бога

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

N-238. О том же (присутствии Бога)

Бог есть, все знают повсеместно,
Но что есть Бог – нам неизвестно.

N-238. ANOTHER.

That there's a God we all do know,
But what God is we cannot show.