Песня дурака. авось...

Бай Лентяй
Я не ропщу
Ропщит во мне
Какойто памятник фигне
Пришло- ушло, дурак остался
А что он худо наряжался?
Плясал, смеялся, строил козни
Участвовал в какойто розни
Ревел, катался и рычал.
И девкам чтото обещал
Все это было, есть и будет
И ни за что сильнее судят
Не знаю, не играл я в покер
Но маю неразменный джокер
И хоть безмозглое оно
Ему свистеть разрешено
Смеяться, прыгать и кататься
А как умеет он кохаться!
И морды бить и волком выть...
Но врядли в силах позабыть
Любовь крестовую свою...