Принц офф Космос - Птица Лю

Дети Космоса
Фотонные потоки звезд
Наносят черт-ежи Вселенной
А на Земле рождается урод
И ангел, и тиран бессменный

И в каждом существе живёт
Узор, что мысль определяет
И кто-то эту мысль поёт,
А кто-то близких подставляет.

Нет Человека, только резонанс,
Узор от старой звездной пыли
С рожденья что начертан раз...
В него вцепились, не забыли

Идёт от Сотворенья миллиарды дней
       Война идей
              Война людей

                Узор с узором говорит
                Душа живёт
                А человечек спит
********
Мы не можем спасти Душу, а вот она нас - запросто. (Дипак Чопра)