***

Игорь Киреев
В твоих глазах я вижу отраженья ламп,
Которые мы ещё не потушили…
Но моя рука тянется к выключателю
И огонь – я очень хорошо видел его в твоих глазах,
Сливается с темнотой, в которой пропадаем мы и наша любовь…
1971 год, Киреев Игорь