Судьбы листаются страницы

Наталья Беляева 2
Судьбы листаются страницы,
Замедлив тиканье часов.
Как часто время в бездну мчится
Захлопнув двери на засов.

Бедовой юности ошибки
Заставят нас взгрустнуть слегка,
Но чаще  всё-таки улыбки
Несёт нам времени река.

А вот – пустяшные обиды,
Забыть стараемся всегда –
Душе парящей легче, видно,
Когда сердца хотят тепла.

Не все исполнились надежды,
Не все мечты воплощены…
Об этом плачут лишь невежды,
Ныряя в призрачные сны.

И нам отпущено сторицей
Хлебнуть живительный бальзам.
Судьбы листаются страницы –
Открыв дорогу к небесам…