Странное влечение

Эвилэнд
  Стороной обходишь, избегаешь встречи
  Даже взгляд не бросишь, мимо каждый вечер
  Не звонишь, не пишешь, в гости не заходишь
  Ты меня не видишь (слышишь), знать меня не хочешь
 
  Слова ты не скажешь и не улыбнёшься
  И ты не заплачешь и не отвернёшься
  Ты не ждёшь, не веришь, ничего не хочешь
  Повод не даёшь ты ни днём ни ночью
 
p.s. Ни любви ни дружбы, так чего ж ты хочешь?
     От тебя что нужно мне все дни и ночи?

27.04.2004