В пространственных и временнЫх скитаньях

Славен Любомиров
В далеких странствиях,
Средь звезд, планет мерцанья
В пространственных
И временнЫх  скитаньях,
Я позабыл родство свое.
Не знаю -  кто «Я»?
Все не «Я» – мое,
Мое сознанье, тело, Дух,
Душа и плоть, и мысли свет…
Кто «Я»? Я напрягаю слух,
Но мне ответа нет.