***

Игорь Киреев
Все те, кто сейчас далеко от семьи,
Хочу, чтоб её не забыли…
Любили художники и короли
И как ведь ещё любили…
В нищей Богеме прелести есть,
А в роскоши – есть услада…
Но там, где любовь, благородство и честь
Всё время звучат серенады…
Укутавшись в плащ, я приду под балкон,
Я верен своей судьбе…
А, впрочем, забыл, ведь есть телефон,
И я позвоню тебе…
Помнить должны мы о тех, кто в дали,
Невеста она иль жена…
Любили художники и короли,
А я полюбил вчера…..
!975 год, Киреев Игорь