Не моя поэзия...

Праведница
Для себя давно что-то выбрала… Написала, сыграть не сумела… Не моя монетка для выбора… В зелену траву улетела…

***

Не моя синица бескрылая… Сорвалась последнею песнею… Не моя тревога унылая… Распустилась и стала вновь вешнею…

Не моя тоска по прошедшему… Что песком под ногами мне стелиться… Не моя любовь по увядшему… Лепестку, что на воздухе вертится…

Не моя судьба легкой ласточкой… Пронестись, над всем что замолено… Не моя мечта доброй весточкой… Стать для тех, у кого сердце сколото…

***

Распушу волос темных седину…
И совью венок из забытых снов…
Оборву прощальной песней я струну…
………………………………………
Не моя поэзия из уставших слов…