Испания

Серж Гагаринов
нет страны лучше
Испании ...
Мысли мои только
о ней !
Я живу в сердце
раненный ,
забинтованный
песней твоей !
Рёв быков ,
и красавицы
в красном !
И земля словно
пудра легка !
Небо чистое ,
небо ясное ...
Я люблю
 ТЕБЯ
издалека !!!