жесткач

Воробьева Надежда
Я не умру, назло тебе
Сквозь стену лбом
Наперекор судьбе
Я не умру, я буду жить
Назло тебе счастливой быть
И улыбаться и порхать
В лицо смеяться и сиять
Как космос вечен
Вечна я
Ты умираешь, я жива
Ты задыхаешься от боли
И нету силы, силы воли
А я лечу как стрекоза
Навстречу ветру
Я Жива!
Я не умру, я буду жить
Назло тебе счастливой быть
И я тебя перекричу
Спою, как знаю
Как хочу
Спою о том, как вижу мир
О той девчонке, что кумир
И обо всех, кто мне так дорог
Кто камнем не тянул за ворот
Назло! Забуду о тебе
Об отношении ко мне
Слова твои
Твое лицо
Твои поступки
И еще…
Я не умру, я буду жить
Дышать
Бежать
К чему-то плыть
Писать стихи
И видеть свет
Так будет вечно… сотни лет!