Стихи - космические струны...

Виктор Маркелов
Стихи - космические струны
Меж Демиургом и людьми.
Они таинственней, чем руны,
И безысходнее тюрьмы.

Кто тронул их - заложник эха
По ностальгической тоске
Первоначального успеха
На первозданном языке.

Я тоже робко прикоснулся
К тревожным струнам - идиот...
И тот, кто вдруг во мне проснулся,
Уже заснуть мне не даёт.

27.06.09г.