май

Йотта
Часов в восемь она проснется,
На окне нарисует солнце,
И помчится и понесется
Распечатывать новый день...

Мы вдвоем в этом вязком мае
И буксуем, и застреваем,
Только кажется, что не знаем,
Куда идем.

Параллельности наших линий
Нас морочили, заводили,
Откровенно садистски сводили
С ума.

Май ввернул их в иную плоскость -
Сопричастность, не_одинокость.
Кто кому теперь - край и пропасть-
Я не знаю сама...