Он и Екатерина

Мастер Мдм
Сердце его ледяным стало давно-достучаться не возможно до него.
Стал он холодным как лёд и острым как сталь-хотя где-то в глубине его души скрыта боль и печаль.   Пронзительный холодный взгляд в котором нет любви ни жалости.Причиной всему является минута "слабости"Когда теряешь над собой контроль,Когда в жизни твоей она играет главную роль...
Ей восемнадцать,хотя ему вот уже три года как за двадцать...
Она красива и стройна,Локоны её волос чуть ниже пояса,Чиста как слеза,Цветёт словно весна...Не обыкновенная улыбка на её устах,Всеми цветами радуги пылает жизнь в её глазах,Ведь не было ещё- горьких слёз по нему На её девичьих щеках-хотя она легко раннима В сердце его высеченным оставалось только её имя...Екатерина...
Хотя и от имени не останется современнем следа... Ведь прошла весна и любовь та умерла...