Ради любви

Татка Орлова
мы были молоды, мы были счастливы
мир сиял вокруг нас, когда друг друга мы любили
и не было места обидам и упрекам
жизнь давала нам прекрасные любви уроки
мы дышали друг другом, безумно любили
для счастья нам всего три слова нужны были
ты был моим, а я твоей лишь была
ночами нам светила влюбленная луна

нам никто не был нужен, вдвоём мы были
ведь мы с тобой безумно любили
в твоих нежных глазах я видела себя
и жила я лишь одного тебя любя
и твердо верила, что это навсегда
что наш огромный мир с тобой не рухнет никогда
как грустно понимать, что все это прошло
что не будет любви, что наше счастье ушло

да, жизнь моя, какая ты сложная штука
порою ты - счастье, в то же время ты - сука
ты мучила, давая горькие уроки
но спасибо тебе, я получила классный опыт
теперь я понимаю, что не все так прекрасно
что в жизни бывают моменты опасные
что судьба нам дает тяжелые испытания
и что с годами лишь приходит жизни понимание

была свадьба у нас, а потом развод
и счастье было у нас, была куча невзгод
друг друга ненавидели, друг друга любили
я вообще не понимаю как мы вместе жили
недоверие, предательство, разлука и обман
да, за опытом теперь мне не лезть в чужой карман
спасибо тебе, жизнь, ты научила меня
ты показала мне, какой не должна быть семья

я боюсь теперь любить и кому-то доверять
привыкла обманутой быть и близких терять
привыкла к тому, что вытирают ноги
даже незнакомые на моей жизни пороге
но жизнь иногда второй шанс нам дает
и я знаю точно, моя надежда не умрет
говорю себе я - Верь, Надейся, Живи
и знаю теперь - все это ради любви...

(27.06.2009)