Имярек

Витя Рошевский
Соблюдать диету идиоту -
дело бесполезное, увы...
Посвящать безделию субботу -
кредо недоспелой головы...

И на непутевого Федота,
попирая гордый техновек,
переходит пьяная икота,
и безмерно счастлив имярек.



    27 июня 2009г.