Любовь моя

Валерий Алёшечкин
Я долго думал и гадал,
Не спал всю ночь —
Стихи писал,
Писал о звездах,
О любви,
О единении души…
Не знал я глупый,
Ох, не знал,
Что это все —
Предутренний туман,
Что ветер дунет,
Луч блеснет
И новый день
Ко мне придет,
Исчезнут звезды,
Письмена,
Останусь только я
Да ты —
Любовь моя.