Я напишу тебе

Воробьева Надежда
Я напишу тебе о жизни, о любви
О том, что в музыке, в одно сольется
О вечном, что горит внутри
Не под каким предлогом с бренной не сорвется…

Все будет жить! И плакать и смеяться
Зеленый мир закружит в вальсе нас
Искусство нам, как провокация
Заставит жить… да и убьет в тот час!

Мне это нравится. Душа моя воскреснет
Ты не увидишь, но почувствуешь меня
Я же сказала… Вечно!!! Мир не треснет…!!!
Я рядом, здесь, и музыка моя…