Аэродинамика

Рената Таку
И небо голубого – голубей…
Рассею все не взорванные тучи,
Что нас подчас тревогой больно мучат
Не понятых струящихся матерь.

И солнце наше – ярче простыней,
Застеленных душою в это утро.
Проснется пульс, желанием разбужен,
И станет слабость проще… и теплей.

И птицы-дни – в отточенный полет.
Чем глубже смысл, тем интенсивней крылья.
И над терпеньем мудростью парим мы.
И прижимаемся к Земле – дождем.

Хоть небо манит – ближе твой покой.
В кофейной чашке, налитой Судьбой.

25/06/09