Одни из стихов

Любимова Екатерина
Ночь-подруга слёзы скроет,
А луна осветит путь.
Дождь моё лицо умоет,
Сердце мне скажет:не думай,забудь.

Так одиноко...
И больно немножко.
Лапками в снег провалилась глубоко
А я ведь просто кошка...

Из голубых кошачьих глаз
Катятся слезинки.
Вереницами из фраз
Расписаны тропинки.

Очень остры коготки,
Хоть её лапки так мягки.
Она из тех,кто принимает,
Легко навеки отпускает,но никогда не забывает.