Катастрофа Артур Ермилов и группа Квартира-50

Артур Ермилов
***
звучи
мелодия
в ночи,
ушедших
в Вечность
провожая,
безумцев
души
воскрешая,
лети
мелодия,
лети!

...

ПЛЕЙКАСТ:

ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ ПЬЕСА "КАТАСТРОФА"


Ссылка есть на главной странице в разделе ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ