Война ребят

Кирилл Сычев Ххх
Сегодня я играл на улице с друзьями.
Девчонки говорили "-Вы прям как дети."
Мы воевали с ними как с врагами.
А они ловили нас в большие "сети".

Мы им кричали "-Догоните".
А они ещё силнее злились.
Когда мы их ловили они кричали "-Помогите!!!".
И тогда мы  по домам все возвратились.