На земле

Наталья Ларская
Мне на земле назначено судьбой
Блаженные слова произносить,
И под вуалью грусти голубой
Сокровища души хранить.

И ночь светла, как день!
Хочу увидеть май
Над нежною волной,
Мне снится Петербург...

2001