Бандитский Петербург

Светлана Ярошевская
ограбить банк
              мне плёво дело
                хвостом следы все замету
ментам ни в жисть
                не догадаться
                дела пришить вору-коту
а я живу
          как в шоколаде
                в лапищах тыщи ворочу
кабриолет
         мне по карману
                по петербургу я лечу

пусть мент поганый
                от злости лопнет
                кошачью не догнать братву
а петербург
             таки бандитский
                фартит здесь даже и коту


   27/06/2009