Виолончель графа Шереметьева

Евгения Артеменко 2
Как страстно
к сердцу прижимал!
Как вдохновенно
Она пела!
А уходил когда,
Не знал,
Она от ревности
Немела!
Ее настраивал тогда
Намного дольше, чем обычно,
И,после этого, всегда
Она ,звучавшая отлично,
Ну просто за душу брала!

И ,вечно странная молва
Женам гибель предрекала,
Когда такого короля
Себе в мужья та выбирала...