Нить любви удержать?

Никас Николай Герасимов
Нить любви удержать?
                Удержу, удержу!
Намотаю в клубок,
     Нежность с чувством свяжу.
Расстояние - жуть.
                Расстояния - даль.
Что случилось, не знаю…
                но, мне очень жаль.
Будешь ждать ты меня?
                Я молю: Подожди!
Тревожат несчастья?
                Не пугают дожди...
Одиноко тебе, 
                Но, ведь Ты не одна...
Я приеду,  выпьешь
                чашу счастья до дна!
Никас. 27.06.09