Законы войны

Георгий Арустамьян
Из тьмы подвалов
На встречу свету:
Узоры шрамов – законы войны!
Мы не сойдём с пути,
И смерти вопреки
Нам надо выжить здесь – это наша месть!

Голос крови,
Злость и воля
В наших душах и сердцах!
Голос крови,
Злость и воля
С нами будут до конца!

В обход капканов
Сквозь прах и пепел –
Под вой шакалов и хохот ворон.
Ты слышишь плач и стон,
И это всё – не сон,
А самый верный знак: так сожми кулак!

Голос крови,
Злость и воля
В наших душах и сердцах!
Голос крови,
Злость и воля
С нами будут до конца!

Голос крови,
Злость и воля
В наших душах и сердцах!
К чёрту слабость! –
Только храбрость
В наших яростных глазах!