Слова без слов

Галина Сизова



Сложились буквы алфавита
В распознавательную речь.
Слова, как будто из гранита,
Опасны так, как острый меч.

А есть иные: легче пуха,
Мягки, гибки…Им честь, хвала,
И нет их сладостней для уха,
Да жаль цена им так мала.

А высший смысл для человека:
Из мироздания основ
Задолго до скончания века
Услышать все слова без слов.


25.05.2007г.