Дождь размазывал сопли

Айне Хексэ
Дождь размазывал сопли бульдожьи
По намытому утром окну,
И деревья тряслись мелкой дрожью,
Оказавшись у ветра в плену.

Громыхали массивные тучи,
Как олени, сцепляя рога,
И метала с сиреневой кручи
Стрелы-молнии злая карга.