Просто падают слёзы...

Александра Москина
Просто падают слёзы,
Беззвучно, в ворота ночи...
Может всё несерьёзно???
Но сердце принять не хочет

Эту игру без правил...
Слабое утешенье:
Ты ничего не исправил,
Лишь ускорил решенье...