Говорят, что завтра праздник

Татьяна Линникова
Говорят, что завтра праздник
Независимости день.
На мой взгляд, Кравчук – проказник,
Нас советских обдурил.

Вместе с Борей сотворили,
Разделили на куски,
Все, что многие любили,
Все, что строили отцы.

Поздравляю, громадяне!
Независимы от всех,
И славяне – не славяне,
Да и грек совсем не грек!

Тут живут восток и запад.
Кто такие, не пойму,
Ну а сверху подстрекают
На гражданскую войну.

Лишь бы вдруг не свергли Владу,
Что – оскомина в зубах,
Видно где-то что-то надо
Еще хапнуть в попыхах.

Ну и пусть себе воюют,
Нам, татарам, все равно,
Нас все это не волнует,
Даже где-то нам смешно.

Независимы мы с вами
Уж давно ни от чего,
Все с руками и с мозгами,
Живы будем все равно!