Слова

Станислав Жуков Спацио
Что значат громкие слова,
Что с уст слетают ежечасно?
Когда свободна голова
И сердце бьется безучастно?

Страх,равнодушие и ложь?
Но почему мы так боимся?
Душа пуста,так ну и что ж?
Ведь не к притворству мы стремимся!

Пускай мы лучше помолчим,
Пока не захлестнут нас чувства!
А вот тогда мы закричим
До хрипоты в пылу безумства!