Русалка в пустыне

Игорь Паркентский
Приедет друг, возьмём фуфырь,
муляжные достанем снасти
и  в луже, по среди пустынь
пропьем назло свои напасти!
Вдруг повезёт - поймаем рыбку.
Русалка тоже подойдет.
И с ней конечно- же в обнимку,
сплывём   – куда уж позовёт !