Как ты мила, любовь,

Фэлатом
В смятении шальном,
Теряю искры счастья,
И трескаясь горя,
От не понятных мне обид,
Но, подлетев, схватила за запястье,
Шепнула нежно,
И погас болид.

Теперь летим мы в счастьи оба,
Кружась и разлетаясь,
Мы обнимаем небо!
В восторге с песней
Я слагаю слово,
Как ты мила, любовь,
когда ты нега