неживой

Тото
я задушен пустыми дарами бесхозной свободы
я отравлен предсмертными криками правды и нежностью лжи
там в безвременье я позабыл как зовут тебя,где ты и кто ты
неживой,как машина,хожу даже голос теперь не дрожит
прогибаюсь и мну свои принципы в ком как бумагу
прочный бинт из обмана на рану в груди наложил
я принёс словно рыцарь к ногам твоим сердце и шпагу
и смотрел удивлённо как смело ты топчешь мои миражи
я устал быть последним,и первым,и даже четвёртым
распластался чернильным пятном безразличья на тусклом листе
в своде правил,что кем-то удачно заранее стёрты
я собою остался и делал лишь сам что хотел
на тебя же не действуют правила,тают законы
у тебя каждый вечер как прежний,но чем-то да нов
ты не будешь страдать обо мне у написанной маслом иконы
в твоём мире не пишут икон и уж точно не дарят любовь.