Слова и дела

Натали Гарси
Всё говорю я правильно,
а поступаю спорно...
Мы знаем, что во времени
нет правок - функций "сторно".

Бухгалтерские термины.
Подсчёты и оценки.
Как жалко, что со времени
за нас снимают пенки.

Слова, дела да случаи...
Сторнировать не стану...
Надеюсь, что ко времени
я до мечты достану.

Слова-дела расходятся.
И это неизбежно.
Я верю в силу времени...
Ценю... Но жгу небрежно.

Цикл "Слабости"
03-22
27.06.2009
Натали Гарси