Обращение-1

Мария Стеблянко
Как нет конца у жизни и начала,
И как победа подразумевает бой -
Вот так и ты от счастья не дышала,
От счастья просто быть самой собой...

Воительница света и печали,
СклонИм же головы пред мудрою судьбой,
Чтоб тропы наши не пересекались.
Будь счастлива, прощай - и Бог с тобой!