о Любви

Анна Алексеевна Лучкина
Под снегом погребённая,
Укрытая в степи,
Любовь тростинкой тонкою,
Забытою вдали,
Свои живёт последние
Часы.
Минуты.
Дни.
Её давно уж прокляли,
Навесили ярмо.
Она в тиши,
Недвижима,
Ей просто всё равно.
И на устах
Молчания
Лежит, себе, клеймо.
Да что же вы наделали?
Вы прокляли Любовь,
Убили, испоганили
И выпили всю кровь.
.................................
Под снегом погребённая,
Забытая в степи,
Любви могила скромная...