Иен без ру

Роман Горобец
Так тихо, не спугнуть бы этот миг
А на что ты делал ход?
На то, на это, на удачу?! Раз!
Забери меня, давай, уведи меня!

От дней суматошных, от твоей реалии,
Давай, забери меня, да, да, да.
И не прекращай, не остановись
И просто забери меня...куда?

Там нет единорога, нет принца,
Но, но, но там есть ты
И да, и да есть только ты
Уведи ты, ты, ты!

И будет мигом жизнь
Но станет вечностью глоток
Ты просто уведи туда,
Где пыток сладостный прилог.