Немного о себе

Елена Прокопец
Себя к талантливым не отношу,
Лишь к рифмоплётству есть способностей немного.
На мир смотрю... Что увижу – то пишу.
В своих оценках не судите меня строго!

Ну что поделать, если хочется писать,
Когда переполняют чувства душу,
Когда о важном нужно бы  сказать?
(В стихах мне легче, так - я просто трушу).

Приятно слышать добрые слова –
Они дают мне силы, вдохновляют.
От грубых слов -  порой держусь едва,
Но и они взять ручку тоже заставляют.

Бывает реплика, бывает чей-то взгляд,
случайно брошенный, вдруг мысли всколыхнёт –
И вот уже строк бурный водопад
Меня как по течению несёт!

Я лишь по просьбе не люблю писать -
Набор неискренних, совсем бездушных фраз.
Что может стих подобный  людям дать?
Нельзя заставить вспыхнуть чувства на заказ!
                27.06.09г.