САВА

Роман Горобец
Если я наберу пару слов,
То кто-то оценит? Да ну!
И лишь пару, но не о ней,
Она так надоела, честно,

7-ми струнами и стонами,
Резкостью и срывом.
Забыв о ней я научусь
Тебя ценить нашими тропами.


"Спасибо за рифму ;)"