Как будто не было и ночи

Самогрыз
Пусть "карусель" моя стара:
Слегка поскрипывают оси,
Мотор давно ремонта просит,
И докучают доктора,

Мила, как прежде, мне жара
Твоих горящих глаз раскосых,
И шелк волос сплетённых в косы,
И предрассветная пора.

Как будто не было и ночи,
Туман с земли вставать не хочет,
Но гонит дворник со двора.

Прощальный менуэт в постели...
За новым днём не углядели –
Украл он ночь! Держи вора!!!



Сонет-рецензия на  «Менуэт Белой Ночи» (Талисман) http://www.stihi.ru/2009/06/25/2615