Снова один

Андрей Дулепов
Снова один и снова в пути,
Вновь выбираю, куда мне идти,
Снова на сердце щемящая грусть,
Вновь я подспудно чего-то боюсь.

Снова никто не желает помочь,
Вновь проклинаю постылую ночь.
Снова гадаю: куда занесёт?
Вновь я надеюсь- вдруг кто-то спасёт…

Снова берёт одиночество в плен,
Вновь ожидаю в судьбе перемен,
Снова лазурные дали зовут,
Вновь воробьи придорожные лгут.

Иллюстрация автора.