Признание любящей жены - мужу!

Алёна Полетаева
Руку и сердце ты мне предлагал,
Быть со мной рядом - всю жизнь обещал!

Долго в раздумии я не была,
Руку и сердце твои - приняла!

Душу свою я с твоею свяжу,
ЦЕлую Вечность - ТЕБЕ посвящу!

Тучи печали - развею рукой,
Стану счастливой и верной женой!

ТЫ - самый лучший из всех Королей!
Я - Королевою буду твоей!

Рядом с тобой - не боюсь я преград,
Мир и согласье - пусть в доме царят!

Женскую ласку свою отдаю,
Страстно целУю и нежно ЛЮБЛЮ!