Время...

Любовь Розенфельд
И неизбежность этой встречи
на узкой тропке, над прудом,
в тот тёплый, даже душный вечер,
и разговоры ни о чём...

Всё жадно поглотило время:
восторг свиданий, боль разлук.
Но в памяти моей нетленна
твоя улыбка, ласка рук...