Я удаляюсь

Воробьева Надежда
Я удаляюсь от здешних лесов и равнин
Я ухожу туда, где с нетерпением ждут
Ты не увидишь привычных, смешливых картин
Ты их не увидишь! Слова не сойдут…
Ну, ты же смотри…!!! Ведь отпечатались в душу…
А я устала бороться… в толпе лебедей
И я убегаю.
На сушу!
На сушу!
К теплым, мягким рукам… любимых людей.